索 引 号 640381003/2017-70509 发文时间 2017-12-25
发布机构 青铜峡市工业和信息化局 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 青铜峡市关于中央环保督察反馈意见(第24项)整改情况的公示
青铜峡市关于中央环保督察反馈意见(第24项)整改情况的公示

青铜峡市关于中央环保督察反馈意见

(第24项)整改情况公示

    根据自治区关于做好中央第八环境保护督察组反馈意见整改销号工作的通知的要求,现对已完成的情况进行公示:

一、中央环境保护督察组反馈问题情况

整改任务第24项:关于“油气回收治理缓慢”的问题

    牵头(责任)单位:市环保局、商务部门

二、整改目标

(一)市环境保护局指导各地做好油气回收治理检测验收工作。商务局对未完成油气回收治理任务的加油站不予年检,收回经营许可证。(二)2017年底前,全部完成加油站、储油库和油罐车油气回收治理。(三)明确企业主体责任,定期向政府相关部门报告整改进展情况,完成验收、销号

三、完成情况

按照自治区、吴忠市、青铜峡市人民政府的文件要求,全市现有运营需安装油气回收的加油站36座(剔除1座纯柴油站)。截止目前,34座加油站安装了油气回收装置,2座加油站因停业歇业暂不安装。其中:青铜峡市同孚加油站因小李公路(小坝至银川正源街的快速通道)拓宽改造,加油机全部拆除,停业待改建;青铜峡市嘉源加油站因经营纠纷歇业,加油机全部拆除。由市商务主管部门已收回了上述2家加油站的《成品油零售经营批准证书》,治理任务全部完成。

 

四、整改验收情况

整改自验通过。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向青铜峡市环境保护局进行反馈。

公示时间:20171225日至20171229日,共5个工作日。

受理部门:青铜峡市环境保护局。

联系电话:0953-3067412

联系地址:青铜峡市银河西街

                            

 

 

 

 

 

 

 

               青铜峡市环境保护督察整改领导小组

                   2017年12月25日

 

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

打印:

关于我们  |   联系我们  |   网站地图

主办:青铜峡市人民政府 承办:青铜峡市人民政府办公室 运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室    

宁ICP备17001306号    网站标识码:6403810007    宁公网安备64038102000023号