当前位置:

首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 法治政府建设 > 工作动态

青铜峡市统计局多种形式开展国家安全教育日普法宣传活动

发表日期:2022年04月25日编辑录入:

青铜峡市统计局多种形式开展国家安全教育日普法宣传活动

2022年4月15日是我国第七个全民国家安全教育日,为推动国家安全法治宣传教育工作深入开展,进一步增强统计干部职工国家安全意识和保密意识,青铜峡市统计局多种形式开展国家安全教育日普法宣传活动。

4月15日,召开专题会议集中学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国数据安全法》《中华人民共和国网络安全法》等国家安全相关法律。

同时,通过公众号等新媒体平台宣传国家安全观,利用LED屏扩大宣传范围,组织开展国家安全教育日线上答题活动深化学习效果。

通过学习宣传,使干部职工深刻认识到,国家安全关系到每个人的工作和生活,统计安全工作是国家安全工作的重要组成部分,要牢固树立总体国家安全观,保持政治敏锐性和警惕性,增强反奸防谍意识,全面提高安全保密素质。要结合工作职责,切实增强责任意识,加强安全信息防护,坚定不移地维护国家安全和社会稳定,守好经济安全和信息安全工作底线,确保统计系统稳定安全无事故,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:青铜峡市人民政府       

  承办:青铜峡市人民政府办公室 运行管理:中共青铜峡市委网络安全和信息化委员会办公室