当前位置:

首页 > 青铜峡旅游 > 美丽青铜峡

“启航2020与黄河母亲共迎新” 全民健身活动通知

发表日期:2019年12月30日编辑录入:

       为进一步落实《体育强国建设纲要》,积极开展全民健身活动,丰富广大群众节日需求,推进文化旅游体育融合发展,丰富文化旅游产品,2020年1月1日在青铜峡黄河大峡谷旅游区开展“启航2020与黄河母亲共迎新”全民健身活动,让广大市民亲近自然,享受生活,红红火火迎新年。

一、活动议程

07:40—08:00 人员集合出发;

08:40—09:00 到达青铜峡市黄河大峡谷旅游区游客中心;

09:00—09:15  文艺表演;

09:15—09:30 开幕式;

09:30—12:00 参加活动人员沿既定路线完成徒步活动;

12:00—13:30  旅游区休闲游、品尝腊八粥;

13:30—14:00 返回集结地

二、活动时间、地点

时间:2020年1月1日

地点:青铜峡黄河大峡谷旅游区

三、活动路线

以青铜峡黄河大峡谷旅游区游客中心为起点,沿黄河边游步道,途经观景天桥、跨东干渠桥、游船码头、沿着码头后山石板路、观景平台、绕大禹路向北两公里后,返回游客中心,约8公里。

四、活动内容

(一)全国游客免门票

1.活动当天,凡是参加“启航2020与黄河母亲共迎新”全民健身活动的参赛选手,实行免门票政策。

2.活动当天,108和大禹文化园对全国游客免门票参观。

(二)腊八粥免费吃

景区将为游客朋友准备腊八粥供游客免费品尝,让大家过一个欢乐、祥和的元旦。

(三)精彩的文艺表演

在“启航2020与黄河母亲共迎新”全民健身活动期间,景区为游客朋友精心准备了一场精彩的文艺表演,共迎新年的到来。

(四)保护母亲河签名活动

在景区开展“保护母亲河 我们在行动”志愿服务活动,呼吁大家参与到保护母亲河的行动当中。

(五)卡通人偶巡游会

在“启航2020与黄河母亲共迎新”全民健身活动期间,景区将安排人员穿着小丑服装,在活动现场与游客进行互动。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:青铜峡市人民政府       

  承办:青铜峡市人民政府办公室 运行管理:中共青铜峡市委网络安全和信息化委员会办公室