您当前的位置:首页 > 政民互动 > 网上调查

关于群众评议机关作风的公告

时间:2017-07-10 来源:
字号:
2017年全区群众评议机关作风活动将于7月15日-10月31日开展,如果您在此期间收到邀请参与评议机关作风的短信,请按提示登录宁夏新闻网(http://www.nxnews.net/)或宁夏群众评议机关作风网(http://www.nxzfhfw.gov.cn/)参与评议,也可下载《宁夏日报》手机客户端或关注宁夏新闻网微信公众号(nxxwwwx)参与评议。

若您的同事、家人或朋友接到参评短信,请提醒或帮助其参与评议;农村群众可就近到所在村的服务中心进行评议;城镇居民可到所在社区的服务大厅进行评议。如果您对被测评单位工作作风有什么意见、建议,请拨打群众评议机关作风热线3058171、3051171、3054717进行反馈。如果您对测评活动有其他疑问,请拨打青铜峡市直属机关工委电话3053734进行咨询。 

  

  

  

 青铜峡市群众评议机关作风活动领导小组办公室 

   2017年7月6日 

扫一扫在手机上查看当前页面

打印: