您当前的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于《青铜峡市残疾人保障和发展“十四五”规划(征求意见稿)》公开征求公众意见的公告

时间:2022-07-25 来源:青铜峡市网络和信息化办公室
字号:

关于《青铜峡市残疾人保障和发展“十四五”规划(征求意见稿)》公开征求公众意见的公告

为深入贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述、重要指示批示精神和视察宁夏重要讲话精神,进一步保障和改善残疾人民生,加快推进我市残疾人事业高质量发展,结合工作实际,我单位组织制定了《青铜峡市残疾人保障和发展“十四五”规划(征求意见稿)》。为进一步完善规划内容,现向社会公示,广泛征求意见。征求意见期限为:2022年7月25日至2022年8月25日。

欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。有关意见建议可通过邮箱、信件或电话进行反馈。

联系电话:3051719   3051632(传真)

邮    箱:qtxscl@nx.gov.cn 

通讯地址:青铜峡市残疾人联合会505室

                                                   青铜峡市残疾人联合会

                                                    2022年7月22日

青铜峡市残疾人保障和发展“十四五”规划.pdf


扫一扫在手机上查看当前页面

打印: