当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

青铜峡市发改局关于调整青铜峡市2018年“好粮油”示范企业的公告

发表日期:2018年08月08日编辑录入:

 

我局于2018年4月经组织专家评审经公示授予宁夏塞外香食品有限公司、宁夏法福来食品股份有限公司青铜峡市2018年“好粮油”示范企业称号。宁夏法福来食品股份有限公司自行申报2018年粮食安全保障调控和应急设施项目中央预算内投资项目,在自治区发展改革委、粮食局《关于下达2018年粮食安全保障调控和应急设施项目中央预算内投资计划的通知》(宁发改经财〔2018〕295号)下达资金计划后,擅自违反综合信用承诺,停建2018年度中央预算内资金投资2万吨小麦收纳仓建设项目,不仅延误全区粮食安全保障调控和应急设施项目建设进度,给青铜峡市政府造成了不好影响,还致使全区在争取国家投资上造成负面影响。为确保中央预算内投资项目的严肃性和公正性,实行信用惩罚制度,列入黑名单,现取消宁夏法福来食品股份有限公司青铜峡市2018年“好粮油”示范企业称号,并取消其相应优质粮食工程项目建设各类资金补助,将青铜峡市2018年“好粮油”示范企业调整至宁夏正鑫源现代农业发展集团有限公司。

现特向社会公示,接受监督。

公示期间,如对调整有不同意见,请以书面或电话形式向青铜峡市发展和改革局办公室反映。

公示时间:2018年8月7日—8月13日

联系电话:0953—3051310(传真)

 

青铜峡市发展和改革局

                                     2018年8月6日




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室