当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

青铜峡市承担行政职能事业单位改革试点人员过渡登记情况公示

发表日期:2018年05月30日编辑录入:

 

青铜峡市承担行政职能事业单位改革试点人员过渡登记情况公示

    

按照自治区人社厅、编办联合下发的《关于做好承担行政职能事业单位改革试点人员过渡登记工作的通知》(宁人社发【2017】148号)、《关于做好承担行政职能事业单位改革试点人员过渡登记工作的补充通知》(宁人社函【2018】291号)精神,青铜峡市人民政府教育督导室、事业单位登记管理局、地方海事局3个单位为承担行政职能事业单位;青铜峡市粮食局、文化体育广电局、地震局、扶贫办4个单位为历史遗留的已转为行政机构仍使用行政编制的单位。共上报了符合条件的37人。经审查,符合考核登记条件的10人,符合考试登记的18人。现对符合考核登记和考试登记的人员予以公示。

        以上考核、考试登记人员公示时间为2018年5月28日至6月1日共计5个工作日(双休日除外)。公示期间,如反映以上同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式向青铜峡市编办或人社局举报。举报电话为:0953-3055114;0953-3068002。受理电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:30。

        附:1、承担行政职能事业单位改革公务员考核登记人员汇总表

        2、承担行政职能事业单位改革公务员过渡登记考试报名人员花名册

 

 

                                                青铜峡市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                                   2018年5月22日

 



扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室 

宁公网安备64038102000023号