当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

关于青铜峡市政府网上线运行的通知

发表日期:2018年01月23日编辑录入:

 

 

         关于青铜峡市政网上线运行的通知

 

各镇人民政府、裕民街道办事处、农林场,市直各部门、事企业单位:

 为充分发挥政府网站政务公开第一平台作用,强化政府网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等功能,提升政府网上服务能力,根据《自治区开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》(宁政办发〔2017〕158号)要求,打造我市互联网政务信息便民服务平台,近期,青铜峡市政府网(http://www.qtx.gov.cn/)依托自治区政府网站管理平台进行了全面改版升级,新版网站已于2018年1月1日上线试运行,拟于2月10日正式上线运行。为确保新版青铜峡市政府网高效运行,现就做好新版网站上线运行有关事宜通知如下:

  一、做好新旧网站交接运行工作。新版青铜峡政府网试运行期间,采取新版网站更新完善和旧版网站维持原状的运行模式,同时,做好旧版网站申请关停工作,待条件成熟后,关停旧版网站,不再对外开放。

  二、做好网站政务信息发布审核工作。为保障市政府网站发布信息的权威性、及时性、准确性、严肃性和安全性,按照谁主管、谁审批、谁负责”的原则,各部门(单位)要以规范化、制度化的要求,认真贯彻落实《中华人民共和国信息公开条例》《中华人民共和国保密法》和《宁夏回族自治区实施〈中华人民共和国政府信息公开条例〉办法》等相关规定,切实做好信息采集发布审核工作。各部门(单位)主要负责人为网站信息报送和发布的第一责任人,所有报送发布的上网信息必须按照信息发布的公开审查和保密审查程序经负责人审核和市委、政府分管领导签字同意后,由政府网站专职管理人员发布。

  三、做好宣传推广工作。各部门(单位)要加强对新版青铜峡市政府网的宣传推广,采取多种方式,向全市广泛宣传推介网站功能特点和办事栏目等,引导广大干部、群众进行网上查询、网上办事、互动交流等,有效发挥政府网站的正面引导力社会公信力,增强政府与民众的亲和力

  新版青铜峡市政府试运行期间如出现系统报错、某个功能页面无法跳转、事项信息无法正常显示等问题,请及时向市网络和信息化办公室反馈(联系人及电话:詹立荣  0953-3051796)。

附件:1.青铜峡市政府网信息发布审批表

          2.青铜峡市机关、单位互联网网站信息发布保密审查表

 

 

 

 

                         青铜峡市网络和信息化办公室

                               2018年1月19日

 

   (此件公开发布)




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室 

宁公网安备64038102000023号