当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

【环境保护】我市列出2018年生态环境保护重要指标重点任务清单

发表日期:2018年04月06日编辑录入:

 

 

 

记者从4月3日召开的全市环境保护工作推进会上获悉,我市列出了2018年生态环境保护重要指标、重点任务清单。

 

这些清单包括环境质量目标、主要污染物排放总量控制目标、工业园区环境管理目标任务等七个方面。细化分解为实施清洁煤替代、压减煤炭消费、取缔“散乱污”企业,强化扬尘综合整治、秸秆综合利用,加强城镇污水处理厂监管等62项,重点减排项目21个。

 

会议还通报了全市“散乱污”企业排查清理整顿情况,全市煤改气、煤改电进展情况,工业园区建设项目整改情况以及噪音扰民问题等。

 

会议要求,各部门单位要对照责任清单,落实任务举措,加强协调配合,限时销号;相关部门要加大督察问责、监管执法力度;要加强宣传力度,营造全社会齐抓共管的良好局面。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室