当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

【时政】我市举办全国“两会”精神专题辅导班

发表日期:2018年03月28日编辑录入:

327我市在龙海会堂举办全国两会精神专题辅导班 

 

 

辅导班邀请全国人大代表、宁夏吴忠仪表有限责任公司党委书记、董事长马玉山,就全国“两会”精神为全市领导干部做专题辅导。

 

市领导石瑞林、金永灵、姬文泽、王洋参加辅导班。

 

马玉山从大会盛况、大会议程、大会主要精神,并结合自己参加两会的感受介绍了全国两会,并将自己的两会报告的体会作了分享。马玉山认为,全国两会是一次走进新时代的大会,一次开启新征程的大会,一次展现新风貌的大会。他围绕习近平总书记在闭幕会上的重要讲话精神,结合“两会”提出的创新驱动发展、军民融合产业打造、现代装备制造业发展空间、现代物流服务体系建设等方面,结合青铜峡的实际,就如何推动创新发展进行深入浅出的辅导。

 

市委副书记杨春燕在主持会议时指出,学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神,是全市当前和今后的一项重大的政治任务,全市各部门单位要以此次宣讲为契机,统一思想,精心组织,采取集中学习、专题辅导、交流研讨等形式,认真组织学习,做到深刻理解准确把握,以知促行;要结合十九大精神的学习,在全市范围内开展巡回宣讲,做到家喻户晓,人人皆知;各级各部门要牢固树立“四个意识”,做到“四个看齐”,把学习贯彻全国“两会”精神,与本部门实际工作结合起来,统筹推进,重点突破,切实把全国“两会”做出的决策部署落到实处,取得实效,推动我市经济社会发展再上新台阶。

 

杨春燕要求,各部门、单位要实干担当,全力做好当前各项工作,要不断转变工作作风,增强紧迫感、责任感,认真查找工作中存在的差距、短板和不足,及时调整发展思路,细化目标举措,制定工作方案,明确时间表、路线图、责任人,全力以赴抓好各项工作的落实。

参加专题辅导班的市领导还有刘国强、杨文福、任贵生、李玉梅。全市副科级以上领导干部参加辅导。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室