当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

【闭幕】我市广大干部群众积极收看十三届全国人大一次会议闭幕会

发表日期:2018年03月22日编辑录入:

 

3月20日,我市干部群众通过多种方式收听收看十三届全国人大一次会议闭幕会现场直播,认真聆听学习习近平主席重要讲话。

 

在市人大常委会、市政研室、市场监督管理局、市教育局、市民政局等单位,大家聚精会神,认真聆听了国家主席习近平的讲话,并对讲话要点进行了详细记录。

 

大家认为,习近平全票当选国家主席,体现了党心所向、民心所归,习近平主席的重要讲话振奋人心、鼓舞斗志,将激励全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。 

 

大家纷纷表示,走进新时代,面向新征程,要在认真学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,认真领会闭幕会上习近平主席重要讲话内容,把思想和行动进一步统一到中央战略部署上来,不忘初心,牢记使命,结合实际工作,勤奋努力、扎实工作,为建设社会主义现代化强国作出积极贡献。 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室