当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

吴忠市委常委 青铜峡市委书记石瑞林为全市基层党建业务骨干培训班学员讲党课

发表日期:2018年01月22日编辑录入:

 

  1月18日下午,吴忠市委常委、青铜峡市委书记石瑞林为全市基层党建业务骨干培训班学员讲党课。

 

 “围绕重温十九大精神、什么是四个意识、如何贯彻落实十九大精神讲一堂党课,与大家学习、讨论,并作一个思想学习交流。”党课从一席接地气的开场白开始。石瑞林从深刻领会把握党的十九大精神实质及重大意义、持续深入推进党的建设等方面为党员干部讲了一堂生动的党课。

 

    

 石瑞林说,随着党的十九大的召开,党和国家高度重视基层党组织建设,把加强党的基层组织建设作为提高党的政治引导力、思想引导力、群众组织力、社会号召力,永葆党的旺盛生命力和强大战斗力的重要内容。而加强基层党组织建设,必须要从学习培训抓起,从提高各级党员干部理论素养抓起。

 

 石瑞林要求:基层党组织书记一定要不断加强党的基层组织建设,提高基层党组织队伍能力素质,尤其是要强化理论武装,通过培训深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,践行党的宗旨,增强“四个意识”,维护党的先进性和纯洁性,从而与农业农村、城镇社区和非公企业、社会组织发展面临的新形势新要求相适应。

 

                                   

 

 一个多小时的宣讲,让参训人员重温了党的十九大精神,加深了对“四个意识”更加深刻的认识和理解,坚定了他们做好基层党组织工作的信心。

 

  随后,自治区党委组织部组织二处处长李红军又为参训人员作了题为《关于严格组织生活应注意的几个问题》的专题辅导。

  市委常委、组织部部长何元凯聆听了党课。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号  主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室