当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

市领导金永灵 杨春燕为全市基层党建业务骨干培训班学员讲党课

发表日期:2018年01月19日编辑录入:

 

118市领导金永灵杨春燕在市委党校为全市基层党建业务骨干培训班学员讲党课 

 

市长金永灵围绕党的十九大提出的乡村振兴战略,结合我市当前实际,就如何实施乡村振兴战略进行了深入浅出地解读。

 

 市长金永灵指出:当前我市经济社会正处在特殊的发展时期,各级干部要立足自身实际,把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的新旗帜和总抓手,统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,以优先发展实现“四化同步”,以融合发展实现城乡均衡,以全面发展实现利益共享,奋力推动乡村振兴。要严格按照产业兴旺、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕的标准,深入推进农业产业结构调整,要在富农增收上下功夫,扎实推进农村土地流转。加大扶持力度,积极培育壮大农村种养大户,不断深化农村集体产权改革,有效推进农村资源变资产、资金变股金、农民变股东,切实保障农民财产、不断壮大集体经济收入,为农业增效、农民增收打下坚实基础。 

市委副书记杨春燕围绕农村社会治理,就当前农业农村工作中所面临的突出问题进行授课。

 

  杨春燕说各级干部要认真探索在村民自治法治德治上的好做法好经验要认真学习法律法规不断提升法律意识和预防风险防控意识要大力宣传农村的好典型好人物,力促农村乡风文明建再上新台阶要用优秀的人物事迹引领向善向好的社会风气为建设美丽乡村做出积极的贡献  




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号  主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室