当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

奋“泳”争先 | 宁夏游泳健儿在青铜峡市碧波竞逐

发表日期:2019年04月16日编辑录入:

4月13日,自治区第十五届运动会游泳项目测试赛暨青铜峡市2019年“全民健身季·冠深杯”游泳公开赛在吴忠黄河奥体中心游泳馆拉开帷幕,来自全区130多名游泳爱好者同台竞技,享受游泳运动的魅力。

1.jpg

此次比赛由自治区第十五届运动会执委会、福建冠深集团主办,以“突破自我,挑战极限,挥动激情,放飞梦想”为主题,比赛共两天,除了男女组自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳项目外,还设置了“推人过河接力、集龙珠”等趣味项目,充分体现了群众比赛参与的广泛性和娱乐性。

2.jpg

比赛中,随着裁判员一声哨响,运动员们都势如破竹,划水向前,大家奋勇拼搏,你追我赶,劲头十足,比赛气氛异常激烈。吴忠黄河奥体中心游泳馆占地7000平米,拥有一个50×25米国际标准泳池,一个330平米的儿童戏水池。

3.jpg

本次比赛也是该游泳馆承办大型赛事的“首秀”,旨在全面做好自治区第十五届运动会游泳赛事组织筹备工作,深入开展全民健身,促进游泳运动全面发展,丰富文体活动内容,激发广大游泳爱好者和群众参与全民健身的热情。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室      运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室