当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

关于国家全域旅游示范市创建验收工作,你想知道的都在这儿......

发表日期:2019年04月09日编辑录入:

      4月7日,青铜峡市召开国家全域旅游示范市创建验收工作会议。

      会议通报了青铜峡市国家全域旅游示范市创建验收准备工作情况,相关部门、单位分别汇报了工作任务完成情况及现场检查点的准备情况。   

       市长金永灵参加会议并就国家全域旅游示范市创建验收工作进行安排部署。

1.jpg

     金永灵要求,相关部门、单位要提高思想认识,增强工作的责任感和紧迫感,完善全域旅游建设各项工作,确保顺利通过全域旅游示范市创建验收认定;要提高全域旅游建设标准,提升服务质量,加强服务培训;要突出全域旅游建设重点,保证全域旅游资料完整,做好现场整治工作;要进一步压实工作任务,各单位要自加压力,压实责任,创新工作方式方法,市委、政府督查室要加大全域旅游创建工作的督查力度,发现问题、解决问题,确保顺利通过全域旅游示范市创建验收认定。

2.jpg

     金永灵强调,全域旅游创建工作必须要做好“厕所革命”,要对全市50多座公共厕所设施情况进行督导检查,保证厕所功能完备,做到设备无毁损、无污垢、无堵塞,无异味、无秽物;要加大城乡环境整治力度,全力开展城乡环境整治工作,提升市民、窗口单位的文明程度;要加大创建工作的宣传力度,通过广播、电视、新媒体等多渠道,提升群众对全域旅游的知晓度,在全市范围内营造浓厚的全域旅游创建氛围。

3.jpg

     会议还邀请创建验收专家组成员杨平,对当前青铜峡市全域旅游示范区创建验收工作准备情况进行讲解和点评。







扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室      运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室