当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

开好头,起好步!年后第一天 青铜峡市领导干部提振精神 “充电“忙

发表日期:2019年02月12日编辑录入:

新春伊始,万象更新,2月11日,春节后上班的第一天,青铜峡市领导干部学习班开班,市委要求全市各级党组织、党员领导干部要迅速从节日状态回归到工作状态,提振士气、转变观念、理清思路,确保今年各项工作开好局、起好步。

姬文泽,王洋等四套班子领导及全市副科级以上领导干部参加学习班。

这次学习班共2天,集中辅导讲座1天,分组学习讨论半天,集中交流发言半天。

11日上午,宁夏党校副校长,行政学院副院长李培文教授以加强作风建设、强化责任担当为主题,围绕新时代党员的责任担当,踏上新征程要更好履职尽责敢于担当两个方面,以通俗易懂的语言,例举大量事例,对新时代下各级领导干部的担当和责任作了深刻阐述。

下午,邀请自治区专家服务团成员、宁夏党校特聘研究员樊建民作《实施创新驱动战略推动经济高质量发展》专题辅导报告。樊建民围绕为什么创新,如何创新,怎样创新三个方面,对如何“实施创新驱动战略 推动经济高质量发展”作了精彩解析,讲解着眼全局、站位高,深入浅出、分析透彻,具有很强的理论性、指导性和实践性,为领导干部准确理解“实施创新驱动战略,推动经济高质量发展”这一理念提供了非常有益的指导和启示。

会议要求,全市上下要围绕党的创新理论、形势政策、文明新风、民族宗教、产业发展、宪法法律、文化历史、健康教育8个主题,深入开展领导干部“大讲习”活动,要高度重视,要把开展好、落实好这项工作作为一项长期任务来抓,确保这项工作有序推进。要全面抓好“学习强国”学习平台的推广使用工作。把“学习强国”学习平台参学情况作为各单位理论学习工作效能目标考核的主要依据。全市各级党组织要切实提高政治站位、进一步发动党员安装注册、参学率,确保每个支部的党员参与率。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室