当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

黄河奥林匹克体育中心上演的青铜峡市迎新春大型文艺晚会嗨翻全场!

发表日期:2019年01月02日编辑录入:

12月31日晚,青铜峡市2019年迎新春大型文艺晚会在黄河奥林匹克体育中心举行。

尽管天气寒冷,但精彩纷呈的表演还是吸引了2000余名群众到场观看。整个晚会现场,充满了欢声笑语,处处跳跃着喜悦的音符。

晚会在舞蹈《鼓舞盛世》中拉开序幕。本次晚会共有17个节目。舞蹈、歌曲、器乐、川剧变脸等不同艺术形式的节目轮番上演,为人们送上了一道丰富精美、多姿多彩的文化精神大餐。鼓舞《黄河船夫》,欢快的旋律为现场观众送去了新年佳节美好的祝福。舞蹈《美咋了》、《水之灵》带给观众美的感受。独唱《宁夏川》、《再度重相逢》、《节日欢歌》、川剧变脸、唢呐独奏也深受现场观众的喜爱,美猴王表演、戏曲联唱《和谐花开神州美》等精彩表演更是将演出推向高潮,掌声喝彩声不绝于耳。

整场晚会运用声、光、电及专题视频等多种形式精彩呈现,引人入胜的舞美效果,让整个演出画面生机勃勃,意境优美。晚会场面宏大、精彩不断,为观众在年末岁首献上一场耳目一新的视听盛宴,营造出了热烈喜庆、欢乐祥和、昂扬振奋的节日气氛。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室