当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

出实招 | 青铜峡市召开脱贫攻坚工作推进会

发表日期:2019年01月02日编辑录入:

1月1日下午,青铜峡市召开全市脱贫攻坚工作推进会。

市领导金永灵、杨春燕、马晓贤、赵金峰、张克文、杨天寿参加会议。

市委副书记杨春燕主持会议。

会议通报了全市脱贫攻坚工作近期督查发现的突出问题,安排部署下一步工作。

市长金永灵讲话强调,脱贫攻坚工作进入最为关键的阶段,各有关部门要把脱贫攻坚作为“一号工程”中的“头号工程”,准确把握脱贫攻坚的新形势、新任务和新要求,进一步提高政治站位,全力以赴推进,切实做细做实做好扶贫工作,全面提升脱贫攻坚的精准性和有效性,坚持做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。

要充分认识形势任务,全力以赴帮助解决帮扶对象生产生活中的急事、难事、烦心事,增强贫困群众对帮扶工作的认同感和满意度,深入细致做好扶贫政策宣传工作,让贫困群众全面准确掌握已享受到的扶贫政策和精准帮扶举措,查摆问题短板,加大舆论宣传引导,精准实施,破解难题,严格按时间节点和质量要求完成问题整改落实工作,确保高质量通过脱贫攻坚各项考核评估。

会后,市扶贫办工作人员对入户帮扶资料整理进行培训指导。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室