当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

安全生产无小事 | 青铜峡市委书记张自力调研督导安全生产工作

发表日期:2018年12月05日编辑录入:

12月4日上午,青铜峡市委书记张自力对全市安全生产工作进行调研督导。


张自力先后深入到青铜峡市博能燃气有限公司、宁夏伊众源有限公司、宁夏兴豆缘豆制品有限公司、宁夏永丰医药有限公司、市职业教育中心学生食堂、小坝商城、青铜峡市新宁百货有限公司生活超市,详细了解企业安全生产工作责任制落实情况。


在宁夏伊众源有限公司、宁夏兴豆缘豆制品有限公司、宁夏永丰医药有限公司和小坝商城,张自力详细了解企业当前运行中存在的突出问题,鼓励企业要克服目前发展中面临的困难。

❂ 张自力强调

要加大对企业政策扶持力度,帮助企业扩大生产、转型升级,要提供政策支撑,为小微企业转型发展营造一个良好的政策环境,不断激发小微企业的发展后劲,为全市经济发展做出积极的贡献。


在市职业教育中心学生食堂、青铜峡市新宁百货有限公司生活超市,张自力详细询问了食品安全生产责任制落实情况。张自力强调,食品安全无小事,相关部门、单位要将日常监管和突击检查相结合,从食品源头上抓起,在食品运输加工中做到及时监控,确保广大师生和市民用上安全放心的食品。

❂ 张自力强调

各部门、单位要高度重视当前安全生产工作,做到思想再提升、措施再细化、服务再优化,要加大对安全生产工作的排查力度,消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室