当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

青铜峡市软弱涣散基层党组织整顿的有效果吗? 自治区党委组织部常务副部长沈凡来点评

发表日期:2018年11月06日编辑录入:

11月5日,自治区党委组织部常务副部长沈凡对青铜峡市软弱涣散基层党组织整顿工作进行专题调研。

沈凡一行在吴忠市委常委、青铜峡市委书记石瑞林、市委副书记杨春燕的陪同下,先后深入到陈袁滩镇唐滩村、袁滩村,通过实地走访、座谈的形式,详细了解基层软弱涣散党组织整顿工作开展情况。

在陈袁滩镇唐滩村、袁滩村,沈凡与村级负责人亲切交谈,详细了解村集体经济发展,村民增收、党员轮训等工作。

在座谈中,沈凡对青铜峡市软弱涣散党组织整顿工作取得的成绩给予充分肯定,认为青铜峡市软弱涣散基层党组织整顿工作底子清、情况明、措施得力、效果明显,达到了预期的目标。

沈凡强调,青铜峡市要以建立整顿工作常态化工作机制为切入点,进一步统筹壮大村集体经济项目实施工作,要在项目谋划、机制建设、项目设计上下功夫,通过树立一批典型致富带头人,不断提升村级党组织服务广大群众的能力和水平。要不断总结软弱涣散基层党组织整顿工作的好做法、好经验,增强村级党组织的凝聚力和号召力,为全市党建工作做出积极的贡献。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室