当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

确保市民温暖过冬 青铜峡市督导检查

发表日期:2018年11月02日编辑录入:

冬季供暖工作是当前群众最关心的问题,也是市委政府最为关注的民生大事。10月31日,市政府督导组一行,对全市供暖工作情况进行督导检查。

督导组一行先后来到城市供暖信息调度室、龙海隔压站、瑞威尔公司、青铜峡水电厂等地,实地查看冬季供暖进展及取暖温度情况,听取各相关单位供热工作情况的汇报,详细了解当前供热企业供热运行、今冬供热期群众投诉处理情况,现场协调解决供热工作中面临的问题和困难。

青铜峡市供暖自10月20日开展以来,通过开展供热设施调试检查、开通供热服务热线、开展供热督查及专项检查等举措,全力保障居民冬季采暖需求。

督导组要求,各供热管理部门及供热企业要以人民群众的满意度作为评价供热工作的标准,高质量、高标准做好供热工作,抓好供暖工作每个环节,确保群众温暖过冬。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室