当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

青铜峡市级领导干部上讲台开讲

发表日期:2018年11月02日编辑录入:

10月30日,青铜峡市第一期、第二期市级领导干部上讲台讲课在市委党校正式开讲。

政府副市长张克文应邀开讲第一课。 讲堂上,张克文以《交上一份合格答卷》为主题,围绕认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想关于脱贫攻坚重要论述,准确把握科学内涵、全市脱贫攻坚工作基本情况、脱贫攻坚工作中存在的突出问题和精准扶贫、精准脱贫,确保小康路上一户不少、一人不落四个方面,结合青铜峡市实际进行了图文并茂的授课,全面解读了习近平精准扶贫精准脱贫思想的实践和理论意义。

市委常委、公安局局长刘国强受邀开讲第二课。刘国强从目前全国、全区及我市的禁毒形势、毒品的常识、危害和预防,易制毒化学品、制毒设备、制毒物品排查、各镇、街道办和禁毒委成员单位的禁毒职责五个方面讲起。通过真实的案列、生动的语言,深入浅出地讲解了禁毒工作的重要意义和普及禁毒知识。

班子领导上讲台,基层干部齐听讲,这是青铜峡市认真贯彻落实党的十九大精神和全国、全区组织工作会议精神、《干部教育培训工作条例》和《2014-2018年宁夏干部教育培训规划》的一项具体措施,将进一步加强机关干部作风建设、深化理论学习,为机关党员干部营造浓厚的学习氛围。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室