当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

充电 | 青铜峡市举办宗教界人士培训班

发表日期:2018年10月25日编辑录入:

    10月22日-23日,青铜峡市举办宗教界人士培训班。 

培训围绕习近平新时代民族宗教工作重要论述;《宗教事务条例》内容解读;自治区第十二届四次全会精神辅导;中国传统文化的内涵与当代价值等内容进行专题辅导。 

通过培训,在宗教人士中进一步宣传党的民族宗教政策和法律法规,牢固树立马克思主义民族观、宗教观。着力增强宗教界人士的国家意识、公民意识、法制意识和中华民族共同体意识,努力培养一支政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时刻起作用的爱国宗教界人士。 

全市统战、宗教干部,各镇、街道、农林场宗教专干,宗教场所教职人员、寺管会主任近200人参加了培训。 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室