当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

早整改 早落实 | 青铜峡市召开中央巡视组反馈意识形态领域问题整改落实推进会

发表日期:2018年09月30日编辑录入:

9月26日,青铜峡市召开中央巡视组反馈意识形态领域问题整改落实推进会。

会议传达学习习近平总书记来宁视察重要讲话精神、传达学习习近平总书记在2018年全国宣传思想工作会议上的讲话精神、传达学习中共中央办公厅《关于当前意识形态领域情况的通报》及自治区党委办公厅关于《宁夏回族自治区意识形态工作责任制考核办法》,安排部署青铜峡市落实中央第八巡视组反馈宁夏关于意识形态领域方面问题专项整改方案。

会议要求,各部门、单位要认真学习习近平总书记来宁视察重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚力量,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与贯彻落实中央的重大决策部署结合起来,要组织广大党员干部集中学习,进一步坚定信心、鼓足干劲,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为做好工作的强大动力。

会议强调,各部门、单位要高度重视当前青铜峡市意识形态领域方面存在的突出问题。要在整改落实上下功夫,要通过加大对党委领导班子理论中心组学习、听取党委领导班子述职等措施,找准工作抓手,进一步压实工作责任,确保整改落到实处。

市委常委、宣传部部长杨旭年主持会议。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室