当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

喜看青铜峡新变化 | 青铜峡市组织离退休干部观摩全市重点建设项目

发表日期:2018年09月30日编辑录入:

9月26日,青铜峡市组织离退休干部,对全市重点建设项目进行观摩,喜看青铜峡新变化。

离退休干部们先后来到宁夏西鸽酒庄建设项目、鸽子山酿酒葡萄基地、沿山公路景观绿化建设项目、宁夏大海金属科技有限公司年产80万套(件)机械配件项目、吴忠黄河奥林匹克体育中心等地进行了观摩。

 在吴忠黄河奥林匹克体育中心,离退休干部们通过情况介绍、实地观摩,了解到吴忠黄河奥林匹克体育中心工程是吴忠市和青铜峡市的重大民生项目,该项目占地580亩,总建筑面积12.9万平方米,包含体育场、体育馆、会展中心、人防工程四大部分功能。

老干部们希望相关部门把场馆运行好,管理好,同时,提出了许多宝贵的意见建议。

 观摩中,离退休老干部们一边看,一边听,一边赞叹,对全市重点项目建设和经济社会发展取得的成绩给予了肯定,纷纷表示,今后将一如既往关注和支持青铜峡发展,充分发挥余热,为青铜峡发展传播好声音,增添正能量,为加快建设实力、活力、魅力、和谐、幸福青铜峡建言献策。 

 市人大副主任任贵生陪同观摩。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室