当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

全域旅游和黄河大峡谷创建5A级旅游区工作 , 石瑞林来调研~~

发表日期:2018年08月08日编辑录入:

8月7日,吴忠市委常委、青铜峡市委书记石瑞林对全域旅游和黄河大峡谷创建5A级旅游区工作进行调研,石瑞林强调,要立足当前,对照标准,加强景区基础设施改造提升、优化景区服务、加大对外宣传营销力度,全力做好全域旅游和黄河大峡谷5A级旅游区创建工作。

石瑞林先后到黄河楼景区、黄河大峡谷旅游景区,听取全市全域旅游和黄河大峡谷创建5A级旅游区情况的汇报,了解景区旅游项目建设、升级改造、旅游市场开拓、旅游服务水平提升、“引客入青”奖励政策等情况。

在黄河楼地下一层3D艺术馆、凤凰岛景点,石瑞林详细了解黄河楼景区整体运行情况和旅游业态发展等情况。

在青铜峡旅游商品展示和研发中心,石瑞林详细了解青铜峡特色旅游商品研发经营、智慧旅游建设等情况。

石瑞林强调,要把创建国家全域旅游示范市和黄河大峡谷5A级旅游景区工作作为当前各项工作的重中之重,突出抓好“软、硬”件建设,努力破除制约旅游发展的瓶颈和体制机制等问题。要实施好旅游项目,注重细节,加快建设进度。要进一步优化景区服务发展环境,全力提升旅游服务水平。要加大对外宣传营销力度,打响旅游品牌。 

石瑞林强调,实施5A级景区创建是青铜峡市加快推进全域旅游发展战略、创建国家全域旅游示范市的重要抓手和突破口。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强统筹协调,对照创建标准,脚踏实地,切不能好高骛远,要尽心尽力,一项一项整改、一件事一件事抓落实,千方百计一抓到底,确保成功。

市委常委、常务副市长赵金峰参加调研。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室 

宁公网安备64038102000023号