当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

第七届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛快到了 看看青铜峡市都筹备了哪些工作?

发表日期:2018年08月08日编辑录入:

8月3日,青铜峡市市长金永灵督查第七届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛筹备工作。

金永灵带领宣传、文体广电、住建、林业、水务、交通、旅游等部门负责人,从马拉松赛道起点沿古峡街秀水路等路段,对赛道进行实地踏勘,详细了解第七届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛筹备工作进展情况。

第七届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛将于9月2日7点30分在吴忠黄河奥林匹克体育中心开赛。目前本届赛事已于6月26日召开新闻发布会,暨报名启动仪式,截止7月15日报名全部结束,共有4221名选手参赛,全程选手为1096人,半程选手为3125人,其中宁夏籍选手2578人,同时邀请30名国际专业男女马拉松选手参赛,目前赛事各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。

金永灵指出,第七届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛是一项重要的国际赛事,也是展示青铜峡市悠久历史、浓厚文化底蕴丰富旅游资源以及一、二、三产业融合发展的优秀成果的一次机遇,各级各相关部门要高度重视马拉松赛事的各项筹备工作,强化大局观念和全局意识,严格按照总体方案的任务分工,明确职责,加强沟通协调。同时要加强对马拉松赛事的宣传推广,将此次马拉松赛办成国内的金牌赛事。

市委常委、宣传部部长杨旭年陪同督查。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室