当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

2018年已过半 政协提案办理情况如何?青铜峡市政协帮您促落实

发表日期:2018年07月06日编辑录入:

7月2日,青铜峡市政协对政协十一届二次会议提案办理情况进行督查。

督查组一行先后来到市工业信息商务局、市住建局、市交通局等单位及银河广场项目施工现场等地,通过座谈、听取汇报、实地察看的形式,听取相关单位关于提案办理情况的汇报,详细了解提案办理进度、当前存在的问题及下一步打算,并就进一步提高提案办理质量进行交流座谈,全面了解市政协十一届二次会议提案办理落实情况。

 据了解,政协青铜峡市第十一届委员会第二次会议提案共78件,提案中涉及青铜峡市经济建设方面的有15件,占立案总数的19.2%;教科文卫体方面的22件,占立案总数的28.2%;民族宗教方面的1件,占立案总数的1.3%;社会管理与法制建设方面的40件,占立案总数的51.3%。

督查组希望,各承办部门单位要进一步提高认识、落实责任分工,把提案办理作为推动工作、服务民生的重要工程加以推进;进一步加强沟通,了解委员意图,明确办理重点,切实提高提案办理落实率和委员满意率。      




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室