当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

收获的季节到啦! | 青铜峡市600多台农机具备战夏收

发表日期:2018年07月05日编辑录入:

随着夏收时节的到来,青铜峡市12.5万亩小麦也进入收割阶段,为确保今年夏收工作开展顺利,相关部门及早动手,精心组织、加强调度,备足农机具,为今年夏收提供强有力的保障。

7月4日,在市金土地农机作业专业有限公司,农牧和科学技术局工作人员正在指导技术人员检修农具。今年青铜峡市共出动各类收割机600余台件参与夏收,截至目前,全市已检修完好农机具200台件。

今年全市小麦种植面积约12.5万亩,亩均产量约在700余斤。开镰在即,市农牧部门围绕“三夏”农机化主推技术和农机化项目,开展各类农机技术培训,动员农机经销、维修、零配件供应等农机社会化服务组织,充分储备“三夏”所需物资,同时做好农机购置补贴和服务工作,随时为农户解决问题。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室 

宁公网安备64038102000023号