当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

快讯 | 国道109线青铜峡广武段山洪冲断 路段已恢复通车

发表日期:2018年07月04日编辑录入:

经过20个小时的昼夜抢修,7月1日下午被山洪冲断的国道109线青铜峡广武段已于昨日下午2点38分按计划恢复通车 

 

险情发生后,自治区、吴忠市、青铜峡市三级公路养护、路政管理、公安等相关部门,启动应急预案,实行临时交通管制,对道路进行封闭,现场组织180人,投入50多台大型机械和车辆进行昼夜抢修。这次洪水和道路塌陷没有造成人员伤亡和车辆损失。

宁夏公路管理局吴忠分局副局长高宏广说:“采取增设涵管,填筑路基,增加防护,使车辆能达到通行的条件。”

宁夏公路管理局吴忠分局副局长高宏广说:“两米板涵,混凝土板涵是“口”字型的一种,管涵孔径大,从2米增加到4米,相当于它的排洪能力增加了一倍,目前来说应该是能满足我们以后的防洪要求。” 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室 

宁公网安备64038102000023号