当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

青铜峡市国有林场改革工作进展如何?自治区林业厅厅长张柏森来调研

发表日期:2018年06月14日编辑录入:

6月12日,自治区林业厅厅长张柏森带领调研组对青铜峡市国有林场改革工作进行调研。 

调研组深入到市树新林场,详细了解青铜峡市国有林场改革推进进程。 

近年来,青铜峡市加快国有林场改革步伐,先后引进宁夏晓鸣农牧股份有限公司、广夏、御马等酿酒葡萄种植加工企业,市树新林场结合自身优势先后建立了国家级、自治区级苹果示范园区,林场基本形成了以育苗、苹果、红枣、酿酒葡萄种植等林业产业为主,特色畜禽养殖、渔业开发等多业并举的发展格局,林场改革工作取得了阶段性成效。 

调研组对青铜峡市国有林场改革工作取得的成绩给予充分肯定,希望青铜峡市能够结合改革中所取得的经验,不断探索出可推广的林场改革好做法,要在国有林场职工收入上下功夫,加大公益林管护力度,为生态建设做出积极的贡献。  




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室 

宁公网安备64038102000023号