当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

聚焦 | 沈左权督查青铜峡市中央第八巡视组转办信访件化解情况

发表日期:2018年06月14日编辑录入:

6月12日,吴忠市委书记、市人大常委会主任沈左权到青铜峡市,对中央巡视组转办青铜峡市的部分信访案件化解情况进行督查。 

沈左权来到小坝镇新林村村民丁风光家中,详细了解丁风光反映为其子丁伟评定见义勇为信访的诉求,为他们送上慰问品及党和政府的关怀。座谈中,沈左权详细了解了他们的生产生活情况,鼓励他们重拾生活信心,克服暂时困难,过上幸福生活。丁风光一家人表示,感谢党和政府的关怀及慰问,对青铜峡市办理其反映的诉求结果表示非常满意。 

沈左权指出,各级干部在解决群众反映的突出问题时,要多站在老百姓立场上考虑问题,将心比心,带着感情,合理运用法理和情理,真心实意地解决群众反映的突出问题,推动青铜峡市经济社会和谐发展。 

市委副书记、政法委书记杨春燕陪同督查慰问。  




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室 

宁公网安备64038102000023号