当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

国卫复审 | 青铜峡市“锁定”自治区爱卫会反馈问题抓整改

发表日期:2018年06月12日编辑录入:

近日,青铜峡市国卫复审指挥部办公室对陈俊饮用水水源地保护标识不明和原红旗沟北环路段、市生活垃圾无害化填埋场存在的污染问题进行督查。 

督查发现, 红旗沟北环路段由于排污口位置过高,沿沟农田浸水长期无法排泄,形成劣5类水,成为城区结合部重点治污区域。目前小坝镇已动用机械对红旗沟该沟段进行了治理,住建局委托停车场管理人员对该沟段进行监管,但由环保部门负责的红旗沟沟内水质改善工作仍未得到有效落实,陈俊饮用水水源地保护标识不明问题也未落实。 

市生活垃圾无害化填埋场在自治区爱卫会5月份进行的国家卫生城市综合评审中被通报渗沥液处理未达标,连日来,市政管理服务中心针对问题积极争取项目资金,加强技术改造,解决垃圾处理厂建设初期无渗沥液处理设施、造成环境和地下水污染的问题。 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室 

宁公网安备64038102000023号