当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

政务公开 | 青铜峡市国土资源局 打通政务惠民“最后一公里”

发表日期:2018年05月16日编辑录入:

青铜峡市国土资源局依托信息化手段和标准化建设,整合公共服务信息资源、窗口服务、智能终端和网络服务,及时、准确公开行政行为和服务事项,让群众看得到、听得懂、易获取、能监督、好参与,解决政务惠民“最后一公里”问题。

今年以来,青铜峡市国土资源局积极推进决策、执行、管理、服务、结果“五公开”,不断丰富公开内容和形式,开通了政务微信公众号“古峡国土”,设立电子屏和公开栏,让办事群众随时随地了解工作动态、重大事项决策、重要活动开展等情况。办事群众通过手机微信扫一扫,就能知晓各类用地申办程序,浏览公开栏,就可以了解国土局工作实际。

同时,市国土资源局结合不动产登记工作实际,整合服务窗口,实行“一窗受理、集成服务”模式,增强群众和企业的获得感,提升窗口服务效率,使业务流程更加流畅,缩短了办证时间。

市不动产登记中心也开设了微信公众号,提供网上办事、预约挂号等服务,为广大群众提供更快、更便捷、更高效的服务。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室