当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

立说立行 | 青铜峡市国卫复审指挥部办公室现场办公积极解决群众诉求

发表日期:2018年05月14日编辑录入:

5月9日,青铜峡市国卫复审指挥部全体工作人员在粮贸小区现场办公,解决小区居民反映的噪音、油烟污染和扰民问题。

 之前,粮贸小区居民郭某和孙某来到市国卫复审指挥部办公室反映,楼下商贸房多年从事餐饮经营,存在噪音、油烟污染和扰民问题,希望帮助他们解决问题。

市国卫复审指挥部得知情况后,立刻到现场了解。在粮贸小区西侧现场看到,小区1号楼墙体上的电缆线、管道、空调机等被一楼餐馆冒出的油烟熏的污秽不堪,不仅影响小区内整体环境卫生,也不利于国卫复审工作有效的开展和推进。

永安物业公司管理人员余丰说:“居民反映,楼下从事餐饮业的商贸房经营时油烟机声音太大,严重影响了居民的休息。”

随后,市国卫复审指挥部工作人员来到经营餐饮业的商贸房,进入后厨内了解情况。

在临街相邻的三家餐饮店中,市国卫复审指挥部办公室工作人员对每个餐馆后厨内噪音大小进行了比较,对噪音扰民产生的原因进行了分析,提出了降低噪音的建议,要求餐馆经营者尽快对后厨设备进行再改造,还居民一个安静、舒适的宜居环境。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室