当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

工程 | 新-中马尔堡培训示范酒庄工程预计6月中旬完工

发表日期:2018年04月17日编辑录入:


 

宁夏与新西兰马尔堡大区合作建设的西鸽酒庄工程正在如火如荼进行中,预计6月中旬全部完工。

这两天,在青铜峡市西鸽酒庄建设现场,几台大型机械正配合工人完成贺兰山石景观墙的砌筑。与此同时,各个车间内部装修装饰、外围景观绿化等工作也在同步进行。

西鸽酒庄位于青铜峡市鸽子山中法葡萄酒庄集群示范区,计划投资3亿元,总建筑面积22000平方米,包括葡萄酒发酵、灌装、瓶储车间,以及材料、成品库房,综合商务区等。酒庄于2017年6月份开工建设,当年10月份开始酿酒,实现了当年开工、当年建设、当年投产。

宁夏西鸽酒庄有限公司 种植师冯延涛说:“现在我们已经完成80% 到85%了,主要是可能就剩下一个地面和彩板这一块,还有一个灌装车间和商务接待可能稍微滞后一点,其他的区域已经陆续完成了。”

西鸽酒庄作为新-中马尔堡培训示范酒庄项目的实施主体,在建筑形式、工艺流程方面既体现了宁夏特色,同时,又吸纳了新西兰的先进理念,并率先引进了新西兰的温控系统。酒庄建成后,将由宁夏与马尔堡产区经营团队共同负责酒庄管理和运营。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室