当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

聚焦 | 青铜峡市政府党组召开2018年第2次会议

发表日期:2018年04月17日编辑录入:


 

4月13日,市长金永灵主持召开青铜峡市政府党组2018年第2次会议。 

会议传达学习了《自治区党委印发<关于进一步加强和改进机关党的建设的意见>的通知》、沈左权、李元凤同志在吴忠市纪委五届三次全体(扩大)会议暨全市党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话和报告。 

会议要求全市各部门、单位要进一步提高政治站位,转变工作作风。高度重视当前政府领域党组党建工作存在的问题,进一步提高整改落实的针对性。

会议强调,要严格按照吴忠市纪委五届三次全体(扩大)会议暨全市党风廉政建设和反腐败工作会议的总体部署,落实责任,全面抓好从严治党。要认真学习中央、自治区、吴忠市的相关会议精神,通过自学、集中学、谈体会等形式,将党的方针政策学懂、弄通、理解、感悟,不断增强学习效果,真正将文件精神的学习成果内化于心,外化于行,不断提升各级部门、单位领导干部的政治觉悟和理论素养。要加大对各级领导干部的党性修养,不断增强抵御各种利益诱惑的抵抗力。

会议强调,各部门、单位要认真研究工作面临的严峻形势,牢固树立抓经济建设为主的思想意识,全力以赴将精力放在抓工作上,放在谋划产业上来,多方跑项目,在财政资金投入与效率上见成效,要通过一系列行之有效的措施,不断培育新的经济增长点,为青铜峡市经济社会建设做出更大的贡献。 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室