当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

【关注】我市安排部署扫黑除恶专项斗争工作

发表日期:2018年02月14日编辑录入:

211我市召开扫黑除恶专项斗争动员会,贯彻中央自治区吴忠市扫黑除恶专项斗争会议精神, 安排部署我市扫黑除恶专项斗争工作 

 

会议要求:要充分认识中央部署此项工作的重要性,全市公安机关、各相关部门要形成合力,全面细致地开展一次“地毯式”摸排,对操纵基层选举、强揽工程、非法垄断、强讨债务、收取保护费、操控“黄赌毒”等黑恶势力要出重拳、下重手,依法从严从快打击涉黑涉恶犯罪,打击黑恶势力的“关系网”和“保护伞”。

 

会议强调:各部门单位主要领导要切实担负起扫黑除恶工作的政治责任,进一步加大对扫黑除恶工作的投入和保障力度。要营造浓厚氛围,形成高压态势,加强党和政府推进扫黑除恶的举措和成效宣传,动摇犯罪分子继续犯罪的心理,确保老百姓看到扫黑除恶的信心与决心,感受到、体会到扫黑除恶带来的良好社会秩序。要严明工作纪律,严禁说请打招呼、干扰办案,切实把各项工作措施落到实处,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗.。

市领导杨春燕、刘国强、赵金峰参加会议。

 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室