当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

【时政】自治区副主席 公安厅厅长许尔锋到我市看望慰问城乡困难群众

发表日期:2018年02月14日编辑录入:

 

春节将至,211自治区副主席公安厅厅长许尔锋到我市看望慰问城乡困难群众优抚对象劳动模范公安民警和辅警为他们送去党和政府的关怀和温暖及新春佳节的美好祝愿 

 

许尔锋在我市领导金永灵的陪同下,首先来到陈袁滩镇袁滩村,为村委会送上了慰问金,并叮嘱村“两委”负责人一定要将党和政府的关怀和温暖送到每一户困难群众手中。 

 

在市公安局交管大队指挥中心,许尔锋看望慰问一线公安民警和辅警,并送上新春的祝福和问候。“交巡警合一”是今年自治区确定的公安“四项改革”之一。许尔锋通过视频查看执勤民警巡逻情况,了解交巡警合一改革落实情况,以及节日期间值班备勤等工作。许尔锋强调,春节期间,要切实加强公共安全管理、社会治安和道路交通管控,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。同时,要科学用警,合理安排民警的作息时间。 

 

在宁夏新希望反刍动物营养食品有限公司,许尔锋了解了企业发展近况,看望企业困难职工程金株,询问生产生活情况。鼓励企业负责人鼓足干劲,实现企业新发展。 

 

在市敬老院,许尔锋走进老人居住的房屋,详细询问他们的生活情况,并送上了慰问金和慰问品,叮嘱敬老院的工作人员,要照顾好老人们的生活起居,使他们在这里安度晚年。   

 

许尔锋还分别来到陈袁滩镇袁滩村优抚对象李兴亮、城市低保户王天珍、劳动模范王琦的家中,关切询问他们的身体和生活情况,并送上慰问金和新春的祝福。
 

市委常委、公安局局长刘国强参加慰问。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室