当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

【督查】吴忠市重点项目督查组督查我市2018年项目建设进展情况

发表日期:2018年02月12日编辑录入:

2月8日,吴忠市重点项目督查组对我市2018年项目建设进展情况进行督查。

 

督查组先后深入到吴忠黄河桥与滨河大道连接线项目、市军粮应急保障中心建设项目、109线(城区段)改线项目、叶盛庆港智慧物流园项目、罗家河水质改善项目、中国宁夏. 国际牡丹园项目建设现场,通过现场听汇报、实地查看等形式详细了解项目进展情况。

 

督查组要求,我市要认真查找2018年项目进展过程中存在的突出问题,研究项目推进的好做法好经验,特别是在政府类投资项目上要加快推进力度,层层落实工作责任,确保政府类投资项目在三月份顺利开工。要在重点抓好工业项目的同时,做好产业项目的谋划,通过项目带动,不断推进经济社会快速发展。社会投资类项目要紧盯项目建设,加大跟踪服务力度,营造一个宽松的投资环境,为项目早建设早运行打下坚实基础。

 

市委常委、副市长赵金峰参加督查。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室