当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

【慰问】吴忠市和我市领导开展春节走访慰问活动

发表日期:2018年02月11日编辑录入:

2月8日,吴忠市市长喜清江带领吴忠市及我市四套班子领导,对驻青部队官兵进行走访慰问,送去新春祝福和诚挚问候。

 

吴忠市及我市领导喜清江、石瑞林、买霞、王天军、李焕民与部队领导进行了座谈。

 

座谈中,吴忠市市长喜清江向驻地部队介绍了近年来吴忠市经济社会发展取得的成效。喜清江指出,这些成绩的取得,既是全市上下共同努力的结果,也离不开驻地官兵的关心、支持和帮助。借此机会,向驻地部队官兵致以衷心的感谢。同时希望部队官兵一如既往地关心、支持吴忠及青铜峡的各项工作,为两市发展保驾护航。市委政府将持续做好双拥共建、服务保障工作,促进军民融合发展。

 

部队领导感谢吴忠市及青铜峡市对部队各项工作的大力支持,表示将继续弘扬拥政爱民的优良传统,把对两市人民的深厚感情转化为实际行动,积极助力吴忠、青铜峡经济社会发展。

 

我市领导任贵生、杨红英、李玉梅参加走访慰问。


 


 

 

新春佳节即将来临,2月6日,吴忠市领导孙瑛、石瑞林、张广文赴我市开展春节走访慰问活动。为驻吴官兵、困难群众、困难职工、老党员等送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春祝福。

 

在吴忠预备役步兵团和吴忠市消防支队,孙瑛、石瑞林看望和慰问部队官兵,并为他们送去慰问品和新春祝福。孙瑛代表吴忠市党委政府对驻吴部队广大官兵多年来积极参与城市建设、大力支持吴忠经济社会发展表示感谢,并希望广大官兵继续关心、支持、参与地方建设,共同推进吴忠经济社会发展再上新台阶。

 

石瑞林代表青铜峡市党委政府对吴忠预备役步兵团和吴忠市消防支队在促进青铜峡经济和社会各项事业发展中所作的贡献表示感谢。

 

在黄河楼社区,孙瑛、石瑞林看望慰问社区工作者,希望大家要当好群众的贴心人,办好民生实事,要以老年人需求为导向做好服务,让他们老有所乐、老有所为。 

在市敬老院,孙瑛、石瑞林看望了这里的孤寡老人,与他们亲切交谈,祝老人们身体健康,同时,叮嘱民政部门要照顾好老人们的起居,使他们安度晚年,过一个愉快的春节。随后,孙瑛、石瑞林一行还走访慰问了陈袁滩镇补号村、残疾人周丽、老党员陈文胜,叮嘱他们要保重身体。孙瑛要求,有关部门要时刻心系百姓安危冷暖,扎实办好民生实事,切实帮助困难群众解决现实难题,让困难群众在新的一年里有更多获得感和幸福感。


 


 

 

2月7日,吴忠市政协副主席、总工会主席陈克安深入我市部分企业开展走访慰问。

 

陈克安一行先后来到京成天宝饲料添加剂有限公司、中航郑飞塞外香食品有限公司、润昌实业有限公司,走进企业车间和生产一线,详细了解企业的生产经营状况、职工的待遇落实等情况,并为职工送上慰问金和春联,向企业一线职工寄予新春最美好的祝愿。

陈克安希望企业干部职工再接再厉,继续为青铜峡经济社会发展贡献力量,同时叮嘱企业负责人要关心重视职工工作生活,与职工密切交流,增进感情,让企业职工时时刻刻都感受到党和政府的关怀。

市政协副主席、总工会主席史君参加慰问。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室