当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

我市召开基层党(工)委(党组)落实党建主体责任 党风廉政建设主体责任暨党管武装工作述职汇报会

发表日期:2018年01月12日编辑录入:

1月10日,我市召开基层党(工)委(党组)落实党建主体责任党风廉政建设主体责任暨党管武装工作述职汇报会。 

 

市领导石瑞林、姬文泽、王洋参加汇报会。市委副书记杨春燕主持汇报会。 

 

会上,峡口镇、大坝镇、小坝镇、叶盛镇、住建局、农牧和科学技术局、教育局党委分别汇报了履行基层党建和党风廉政建设主体责任情况;青铜峡镇、民政局汇报了党管武装工作落实情况。

吴忠市委组织部、纪委相关负责人及我市领导对述职单位工作情况进行现场点评。与会人员还观看了组织、纪检部门对全市各单位、部门党建工作和党风廉政建设工作进行暗访情况的视频。

吴忠市委常委、青铜峡市委书记石瑞林讲话强调:全市各部门、单位要以制度建设为切入点,加强干部的管理力度,从小处着眼,细处入手,要以把党的方针、政策贯彻落实好,把人民的事情解决好、干部作风转变明显为标准,切实将“两个主体”责任落到实处。 

石瑞林强调:全市各部门、单位要抓好队伍建设、制度建设。要下狠功夫,出实招,进一步提升干部为民服务的思想意识,在制度建设上,要进一步解决落实不到位、执行难的问题;要用工作的实际成效来取信于民。

石瑞林最后强调:组织、纪检部门要进一步加大对各部门单位的监督检查力度,要紧紧围绕中央八项规定,对工作中整改不到位、行动迟缓的单位和个人要揪住不放,确保得到彻底整改,为全面落实两个主体责任打下坚实的基础。

参加汇报会的市领导还有杨旭年、贺江、何元凯。 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室     运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室