当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

2017年政府为民办十件实事之一:农村公路及危涵建设项目使群众出行环境进一步优化

发表日期:2018年01月11日编辑录入:

2017年,我市加大农村公路、危涵危桥建设项目力度,通过项目带动,扎实推进农村公路建设,农村群众出行环境得到了进一步优化,农村公路改造提升成效明显,荣获全区农村公路建设好、管理好、养护好、运营好的“四好农村路”示范县称号。

 

 

2017年,我市积极争取项目建设,先后投资58962万元,实施农村道路建设18条,94.3公里;投资95万元,改造完成危涵29道,农村公路基础设施进一步提升。

 

从事道路养护的市交通运输局一线职工于飞,每天都和全局200余名道路养护人员奔赴在全市城乡公路养护段,进行日常的道路养护工作,从之前的土沙路到现在的柏油路,他深切感受到农村公路的巨变。

 

道路养护工于飞说:“前几年群众走的都是砂砾路,后来政府加大投资力度,全修成了水泥路,对于养护公路来说,减少了劳动力,在防护安全方面,设置了安全护栏,警示桩、标杆、标牌,给群众的出行,带来了很大的便利”。 

四通八达的的乡村公路给广大群众生产生活带来了极大便利,每天他们走在平坦的道路上,都能真切感受到了政策的红利。 

 

群众说:“那几年这条路是土路,大风天气沙尘大,下雨天路滑难行,今年这条路修好了,我们出行更加方便了。” 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号  主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室