当前位置:

首页>新闻中心 >青铜峡动态

我市初步完成中央第八环保督察组反馈问题整改销号工作

发表日期:2018年01月10日编辑录入:

  近日,我市对中央环保督察组反馈的6个问题10项内容整改情况进行了公示,吴忠市验收组对我市整改销号进行了初验,标志着我市已初步完成中央第八环保督察组反馈问题整改销号工作。 

  中央第八环境保护督察组对全区反馈的问题中,涉及我市的有6个问题10项内容,转办案件32件。我市先后出台《青铜峡市市级领导同志包抓重点环保问题工作方案》《重点入黄排水沟污染防治综合整治方案》等政策措施,将生态环境保护工作责任落实、重点工作任务完成情况列入年度考核内容,实行“一票否决”。2017年,我市立案查处环境违法案件31起,其中查封扣押5起,涉嫌污染犯罪移送公安机关3起,实施行政处罚145万元,公开曝光重点环境违法案件5起,对18名责任单位主要负责人进行了约谈,组织处理5人。    

 

 

 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

宁ICP备17001306号 网站标志码:6403810007 主办:青铜峡市人民政府   承办:青铜峡市人民政府办公室   运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室 

宁公网安备64038102000023号